*hitotsu no sekai*
Мой придуманный мир^^
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

*hitotsu no sekai* > Ну воть, осталось совсем немного до...  22 августа 2009 г. 08:02:10


Ну воть, осталось совсем немного до...

Nami Kawaii 22 августа 2009 г. 08:02:10
Ну воть, осталось совсем немного до отъезда^^ В следующую среду в 4 уже вылетаем!!! В школе уже успела выслушать лекцию от директора какая я не хорошая, что совсем не забочусь о своём будущем и не думаю как буду сдавать экзамены... А на самом деле я уже решил и куда поступать буду и что сдавать надо и сколько баллов надо, в общем всё, в отличии от своих одноклассников. Решила поступать на факультет Японской филологии в СПгГУ^^ Сдавать нуно русский, иностранный и историю (письменно и устно). Проблема только в истории... Хоть я и имею по ней твёрдую четвёрку, я ни фига не знаю Т_Т Ну, за год надо будет всё вычитать^^" Аниме буду смотреть только по выходным, а о манге (кроме Ван Писа^^) нужно вообще забыть >_< Ну ничего, вот поступлю, а потом оторвусь по полной!!^^
Воть ещё немного смеха^^
Аффтар: Когда как. Если получится хорошо то Я(!!!), а если плохо, то я в жизни не встречал того кто написал эту бредятину!
Жанр: Юмор, по крайней мере мне так кажется.
Рейтинг: Для любого кто умеет читать... Ну и смотрел Ван Пис.
Название: Дневник Ророноа Зоро
День 1
Дорогой... Тьфу!... Кароче Дневник, Робин посоветовала мне завести дневник потому что я попытался убить эро-кока во сне... Да и нетолько во сне. Не могу поверить что писанина меня успокоит. И когда Робин у нас психитром устроилась?!
День 5
Дневник.... Я уже три дня голодаю!!! Этот тупой Санджи добавляет мне что-то в еду и у меня волосы розовеют!!!!! Почему? Я боюсь даже пить!
З.Ы. Я никогда небыл так рад своей бандане.
День 7
Оказалось что Санджи невиновен, а тот кто меня травил заплатит... Своей жизнью!!!
День 8
Усопп куда-то пропал! Вся команда поднята на уши капитаном.
Я на конец-то могу нормально поесть!
День 10
Усоппа нашли в бочке привязаной к кораблю. Луффи решил что это было весело и полез в бочку. Мы его привязали к мачте. На вопросы что он там делал он отвечает "Умолял о прощени!". Дело в том что он добавлял мне в еду что-то из своих химикатов. Если бы его коленки не дрожали в то время как он подливал мне в еду это... Я даже знать не хочу что это, и не проливал бы большую часть, то я ВЕСЬ был бы розовый. Я - тот кто собирается стать лучшем в мире фехтовальщиком, был чьим-то подопытным кроликом!!! Абсурд!
День 15
Мы приплыли к какому-то острову, причём весь остров один огромный город сделаный из только из дерева... Все кроме меня потерялись ещё не сойдя с корабля, причём потерялись вместе с Санни Го! Когда я их нашёл они начали кричать что это Я потерялся. Ха!
День 17
Оказывается Лог Пос настраивается здесь неделю...
Санджи исчез ещё вчера крича "Мелорин!", Усопп заперся в оружейной услышав что на острове бродят деревянные люди, которые съедают всех и вся кроме дерева, Луффи побежал искать этих древянных людей, Нами пошла по магазинам, Робин и Чёппер ушли в библиотеку, Брук исчез как и Санджи, Фрэнки литрами пьёт колу, которая тут оказалась национальным напитком(он даже собирался тут остаться до конца своих дней попивая колу, но Робин его отговорила напомнив о том какая у неё сильная хватка), а я большую часть дня спал... Почему никому не нравится то что я сплю?
День 20
Оказалось что деревянные люди есть, и Луффи им оказался по вкусу... Вся команда(Кроме исчезнувших эро-кока и Брука, и заперевшегося в оружейной Усоппа) пошла его искать, но тут же потерялись!!! Снова... У них видно тупографический кретизм.
День 21
Я первый добрался до Луффи! Теперь у нас на год есть запас зубочисток... Ну НЕ МОГ Я!!! Не мог! Не мог рубить этих деревяшек на большие части! Фрэнки ругался что из них вышли бы хорошие доски для починки корабля... А что с ним?
(День 21 1/2)
Мы все вернулись на корабль, оказалось что кто-то(Усопп) потерял ключь от дверей оружейной и сломал её + 3 стенки, пол рядом с мачтой, руль и стол на кухне... Я никогда не думал что страх будет ТАК ужасен... Надо будет попробовать этот способ в ближайшем бою.
День 45
Знаю, долго не писал. Гомен Дневник, просто кто-то украл Санни Го когда мы приплыли к очередному острому... Фрэнки был готов разрушить весь мир, причём начать он собирался имено с этого острова, ведь к другому нам не приплыть, а Луффи уже начал разрушение, правда потом к нему присоединилась почти вся команда, даже Робин(Санджи снова куда-то пропал). Я и не думал что Робин бывает такая страшная, у меня до сих пор кошмары! Когда от всех деревень на острове осталось всего лишь пара домиков из пепла, то выяснилось что наш корабль стащил Санджи чтоб похвастаться перед... Ты не поверишь... АЛЬВИДОЙ!!!!! ЧТО ОНА ТАМ ДЕЛАЛА????!!!! Эта скользкая тварь выскользнула у нас прямо из рук, но всё таки Санджи поймал её и чуть... Короче мы успели спасти Альвиду, хотя я, Усопп и Нами были за то чтоб утопить её. Оказалось что Альвиду забыли на этом острове Баги и его команда, точнее ИХ команда и Луффи решил довести её до следующего острова. КАК ОНИ ОПЕРЕДИЛИ НАС???!!!!! Ну... Если посчитать сколько мы провели в Скайпии, Арабасте, Трилер Барк и других местах, то это явно вероятно.
День 46
ПРВАлыв апдлмУКЛДс укц оа укджоУКДмукжом Н ывпУКМвспаыв кСУ№% М32МЦ;С МЦ УЙ Ц;№!!,?"*)
День 53
НЕДЕЛЮ НАЗАД СПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ НА ЭТОЙ СВОЛОЧИ АЛЬВИДЕ И СЛОМАЛ ОБЕ РУКИ И ПРАВУЮ НОГУ!!!!! Пытался писать левой ногой........ Без коментариев.
День 54
Всю ночь из кухни доносились странные звуки, наверное это Санджи всё таки поймал Альвиду...
День 56
Оказалось что это Санджи не Альвиду поймал, а Луффи, и пытался сделать из него травоядного, вот Луффи и стонал всю ночь умоляя о мясе.
День 58
Сегодня на горизонте показался корабль Клоуна Баги и мы пустили Альвиду в полёт, точнее Луффи пустил... Но так как она скользкая, то... К концу дня я доплыл до корабля!
День 60
Дневник, сегодня пишу в последний раз, так как вчера Нами прочитала тебя всей команде, я знаю что в тебе нет ничего особеного, но то что охотник на пиратов Ророноа Зоро ведёт дневник... Короче больше я в тебе писать не буду!
­­

Хочется: в отпуск >_<
Категории: Мугивары, Отпуск, ЕГЭ, Универ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
№ 10 Фанфик 6 августа 2011 г. Mira .... в сообществе Beelzebub
Санджи Санджи ай я яй! 24 декабря 2012 г. RubySprint
додзинси 21 марта 2011 г. Morma kiri
продай душу 22 августа 2009 г. 08:04:49 постоянная ссылка ]
хDD

*валяяюсь*
Прoкoммeнтировaть
Nami Kawaii 22 августа 2009 г. 08:05:17 постоянная ссылка ]
Ня^^
Прoкoммeнтировaть
Nami Kawaii 24 декабря 2010 г. 19:36:06 постоянная ссылка ]
Уссоп вёл, только вот я не знаю где я потеряла этот файл х))
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


*hitotsu no sekai* > Ну воть, осталось совсем немного до...  22 августа 2009 г. 08:02:10

читай на форуме:
пройди тесты:
Какая ты девушка из Наруто?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх